FindMeister-Konto löschen

Sie können die Löschung Ihres Kunden- oder Betriebskontos selbst starten. Dafür müssen Sie die App nicht installiert haben.

Im Browser

  1. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen und melden Sie sich an.
  2. Im Bereich „Datenschutz“ können Sie zuerst einen Datenexport herunterladen.
  3. Wählen Sie „Konto endgültig löschen“. Bestätigen Sie Ihre Identität mit dem aktuellen Passwort oder einer erneuten Apple- beziehungsweise Google-Anmeldung.
  4. Geben Sie „LÖSCHEN“ ein und bestätigen Sie die Löschung.
Kontoeinstellungen öffnen

In der FindMeister-App

Öffnen Sie „Konto“ → „Datenschutz & Sicherheit“ → „Konto löschen“ und folgen Sie den Bestätigungsschritten. Das Entfernen der App vom Handy löscht Ihr Konto nicht.

Was passiert mit meinen Daten?

Die Löschung ist endgültig. Persönliche Kontodaten werden gelöscht oder anonymisiert. Einzelne Vorgangs- und Rechnungsnachweise können aufgrund von Aufbewahrungspflichten erhalten bleiben. Den Umfang erläutern die Löschbestätigung und unsere Datenschutzhinweise.

Wenn offene Aufträge, Zahlungen oder eine technische Störung die Löschung verhindern, zeigt FindMeister Ihnen den Grund an. Eine Fehlermeldung bedeutet nicht, dass die Löschung abgeschlossen ist.

Kein Zugriff auf Ihr Konto?

Nutzen Sie zunächst „Passwort vergessen“ auf der Anmeldeseite. Falls Sie weiterhin keinen Zugang haben, schreiben Sie an hallo@findmeister.de. Nennen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, aber senden Sie niemals Ihr Passwort oder einen Anmeldecode.